Вторник, 22.01.2019
AlcoMarketReport. Все о рынке алкоголя
Меню сайта
НОВЫЕ ОБЗОРЫ РЫНКА
Главная » 2018 » Декабрь » 10 » О достижениях компании в 2018 году генеральный директор ООО "Инкерман Украина" Анна Горкун
О достижениях компании в 2018 году генеральный директор ООО "Инкерман Украина" Анна Горкун
20:59

В 2018 году ТМ Inkerman, предприятие с 57-летней историей, подтвердило свой высокий статус производителя качественных и изысканных вин на международном уровне и порадовало украинцев яркими новинками.

О достижениях компании, которых удалось добиться в уходящем году, рассказала генеральный директор ООО "Инкерман Украина" Анна Горкун.

"2018 год был для нас очень насыщенным и интересным. Мы смогли сделать намного больше, проявить себя гораздо ярче, чем за любой другой период на протяжении последних пяти-шести лет. Мы разработали и вывели на рынок две новые коллекции вин: House Wineи I Choose Inkerman. Полноценно презентовали, расставили в торговых сетях и запустили в розничную продажу коллекцию выдержанных вин Reserve, которую разработали еще в конце 2017-го. Также мы поменяли дизайн игристых вин и сделали редизайн для всеми известной и уже полюбившейся покупателям классической коллекции", — отметила она.

Анна Горкун подчеркнула, что 2018 год стал для компании значительным не только на национальном, но и на международном рынке. К победам и успехам украинских виноделов можно отнести участие ТМ Inkerman во многих профильных телепроектах, выставках и фестивалях. В их числе — известная международная выставка вин и спиртных напитков Vinitaly в Вероне (Италия) и London Wine Fair в Лондоне (Великобритания).

"На конкурсе Mondial de Bruxelles в Бельгии наши вина собрали внушительное количество положительных экспертных оценок и отзывов. Наше игристое — Brut Inkerman— опередило, по мнению экспертного жюри, абсолютно все украинские аналогичные образцы и значительное количество оригинального итальянского Prosecco на дегустации, проведенной Ассоциацией сомелье Украины", — добавила гендиректор.

"Если рассматривать год в целом, то можно смело сказать, что мы постоянно пребывали в движении, простоев у нас не было. Причем наша команда, образно говоря, танцевала не в ритме вальса, а отбивала чечетку", — подытожила CEO.

Кроме того, Анна Горкун рассказала, что весной 2019 года компания планирует добавить и завершить коллекцию House Wine розовым полусладким вином, тем самым привлекая и заинтересовывая новую аудиторию компании — молодежь.

Украинские виноделы задумали привить украинцам правильную винную культуру

"Наши новые вина рассчитаны на молодых и активных. Мы хотим привлечь внимание такого сегмента наших потребителей смелым дизайном и яркой вкусовой гаммой, чтобы расширить рынок сбыта более молодой аудиторией", — поделилась планами гендиректор компании.

Также Горкун отметила, что коллекция I Choose Inkerman, что значит "Я выбираю "Inkerman" изначально задумывалась со значимым социальным наполнением — повысить образованность потребителя о видах и типах вина, в частности посредством развития культуры потребления вина молодыми людьми в возрасте 25–30 лет. Ведь часто можно видеть, как молодежь, покупая вино, теряется перед представленным ассортиментом напитков на винных полках и в результате на их выбор влияет не качество, органолептика или репутация производителя вина, а доступная цена и яркая этикетка, за которой стоит продукт, далекий от первого сорта.

"Мы стремимся формировать правильную культуру потребления вина у украинцев, приучать молодых людей к тому, что напиток должен быть прежде всего безопасным для здоровья, а значит — качественным. Идея заключается в том, что мы начинаем запуск новой линейки I Choose Inkerman с двух самых популярных видов вина в Украине – белого и красного полусладкого. Далее мы планируем постепенно расширять ассортиментный ряд винами с иным содержанием сахара, но об этом чуть позже", — рассказала CEO компании.

Украинские виноделы задумали привить украинцам правильную винную культуру

Анна уверена, что со временем молодой потребитель, на которого нацелен этот проект, сможет научиться понимать разницу сухих, полусухих и полусладких вин и выстраивать свои собственные осознанные впечатления от них.

"Становясь старше и открывая двери в мир винного искусства через новые молодежные коллекции, мы уверены, что сможем умело подготовить своих потребителей к восприятию более сложных купажей и высококачественных сортовых вин наших коллекций в уже более высоком ценовом сегменте. Если эта задумка будет удачной и успешно реализуется, мы станем еще ближе к исполнению своей главной миссии — возродить доверие и положительный имидж отечественного вина в глазах украинцев", — прокомментировала Анна Горкун.

 

Добавил: ukrwine
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
Натяжные потолки Киев
Copyright MyCorp © 2019