Четверг, 19.10.2017
AlcoMarketReport. Все о рынке алкоголя
Меню сайта
НОВЫЕ ОБЗОРЫ РЫНКА
Главная » 2016 » Июль » 13 » "Истерн Беверидж Трейдинг" начал поставки коньяка "Коктебель" в Израиль
"Истерн Беверидж Трейдинг" начал поставки коньяка "Коктебель" в Израиль
08:56

Первые партии коньяка "Коктебель" были экспортированы ООО "Истерн Беверидж Трейдинг" (ИБТ) в Израиль летом 2016 г.

"Сейчас мы экспортировали первую партию коньяка "Коктебель" в Израиль, ведем переговоры о поставках вин и шампанского "Коктебель", - сообщила в интервью агентству "Интерфакс-Украина" гендиректор компании Ольга Ивушкина.

По ее словам, любая экспортированная бутылка вина – это хороший вклад в развитие компании.

Руководитель компании сообщила, что после аннексии Крыма "Истерн Беверидж Трейдинг" перенесла разлив вин "Коктебель" в Одесскую область.

"Мы работаем только с качественным сырьем, поэтому покупаем виноматериалы не только в Украине, но и в Молдове", - сообщила она.

О.Ивушкина отметила, по вину у ТМ "Коктебель" сейчас небольшая доля на рынке - около 1,3%, что связано со сложностями переноса производства на материковую часть Украины. Однако компания намерена возобновить свои продажи и нарастить долю на рынке.

Сейчас "Истерн Беверидж Трейдинг" использует несколько площадок для производства алкогольной продукции: водка разливается в Запорожье на производственных мощностях холдинга Global Spirits; вина, коньяки, шампанское и слабоалкогольные напитки в стеклянной бутылке - в Одесском регионе, слабоалкогольные напитки в жестяной банке - в Черкассах.

"До недавнего времени экспортные продажи нашей водки ориентировались на страны СНГ, меньшая часть шла в страны ЕС и на азиатские рынки. Сейчас, поскольку в странах СНГ произошли такие же девальвационные процессы, как и в Украине, этот рынок сузился", - прокомментировала О.Ивушкина вопрос об основных направлениях экспорта водки.

В сложившейся ситуации для компании очень важными стают рынки ЕС и Азии. В настоящее время водочная продукция экспортируется более чем в 20 стран.

Гендиректор компании уточнила, что "Истерн Беверидж Трейдинг" не обременена кредитами и имеет несущественную долговую нагрузку. Приобретать мощности для разлива ликероводочной продукции не планирует, поскольку доля нелегального производства на рынке остается высокой.

ООО "Истерн Беверидж Трейдинг" реализует водку под ТМ Medoff, "Наша Марка", "Мърная", "Рідна Роса", "На березових бруньках", вина и коньяки под ТМ "Коктебель", слабоалкогольные напитки.

Основателем и собственником компании является британец Нил Смит.

Добавил: ukrwine
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
Натяжные потолки Киев
Copyright MyCorp © 2017