Все хотели хоть раз окунуться в атмосферу настоящего тропического веселья: это и вечеринки на берегу океана, это и красивые
загорелые девушки с парнями, и это,
конечно же, яркие коктейли с ромом: «Мохито», «Куба Либре», «Дайкири»,
«Пинья Колада»… А поможет окунуться в эту атмосферу прямо сегодня новый
гайанский ром Cana Caribia, который является
новинкой на украинском рынке.
Этот бренд вобрал в себя всю яркость
тропических островов, тепло его солнца, которое сделало вкус Cana Caribia экзотически свежим
и запоминающимся.
Линейка ромов Cana Caribia состоит из рома белого, темного, спайси и
Мохито. Уникальной технологической особенностью изготовления этого напитка
является специальная колонна высотой 15 метров, через которую проходит ром.
Данная технология не применяется ни в одной другой стране кроме Гайаны. Кроме
того климат Гайаны наиболее подходит для возделывания сахарного тростника
высокого качества, так как воздух тут очень влажный и жаркий круглый год.
Ни один из производителей рома на рынке
Украины не имеет в своей линейке Мохито. Это не просто напиток на основе рома –
это готовый к употреблению высококачественный и очень популярный коктейль. Mojito – самостоятельный напиток для любых обстоятельств летнего
отдыха. Благодаря новому продукту, быстро и безошибочно приготовить Mojito может каждый. Необходимо только добавить лед.
Острова Карибского бассейна не
случайно являются родиной рома. Именно здесь придумали использовать сахарный
тростник и тростниковые отжимки — мелассу, остававшиеся после производства
тростникового сахара. Сначала ром назывался "Барбадосская Вода”, но, с течением
времени, английские моряки стали называть этот напиток "rum”.
Делали ром не только на
Карибских островах, но и в колониях, расположенных на материковых землях Южной
Америки. Одной из таких колоний была и Гайяна, расположенная на северо-востоке
континента на берегу Демерары — третьей по величине реки в Южной Америке.
На крупных фабриках гайанский
ром производят с использованием метода двойной дистилляции, после чего его
некоторое время выдерживают в дубовых бочках — это делает готовый гайанский ром
более мягким на вкус.
Это удивительно тонкий и гармоничный напиток с
ярким ароматным букетом, гладкой "полированной”
текстурой и удивительно притягательным, запоминающимся послевкусием.

|