Вторник, 08.07.2025
AlcoMarketReport. Все о рынке алкоголя
Меню сайта
НОВЫЕ ОБЗОРЫ РЫНКА
Главная » 2013 » Март » 11 » Новый ром. Новая история
Новый ром. Новая история
14:18

Все хотели бы хоть раз окунуться в атмосферу настоящего тропического веселья: это и вечеринки на берегу океана, это и красивые загорелые девушки с парнями,  и это, конечно же, яркие коктейли с ромом – «Мохито», «Куба Либре», «Дайкири», «Пинья Колада»… А поможет окунуться в эту атмосферу прямо сегодня новый гайанский ром Cana Caribia, который является новинкой на украинском рынке.

Этот бренд вобрал в себя всю яркость тропических островов, тепло его солнца, которое сделало вкус Cana Caribia по экзотически свежим и запоминающимся.

В линейке ромов Cana Caribia представлен ром белый, темный, ароматизированный и Мохито. Уникальной технологической особенностью изготовления этого напитка является специальная колонна высотой 15 метров, через которую проходит ром. Данная технология не применяется ни в одной другой стране кроме Гайаны. Кроме того климат Гайаны наиболее подходит для возделывания сахарного тростника высокого качества, так как воздух тут очень влажный и жаркий круглый год. 

Ни один из производителей рома на рынке Украины не имеет в своей линейке Мохито. Это не просто напиток на основе рома – это готовый к употреблению высококачественный и очень популярный коктейль. Mojito – самостоятельный напиток для любых обстоятельств летнего отдыха. Благодаря новому продукту, быстро и безошибочно приготовить Mojito может каждый. Необходимо только добавить лед. 

Острова Карибского бассейна не случайно являются родиной рома. Именно здесь придумали использовать сахарный тростник и тростниковые отжимки — мелассу, остававшиеся после производства тростникового сахара. Сначала ром назывался "Барбадосская Вода”, но, с течением времени, английские моряки стали называть этот напиток "rum”. 

Делали ром не только на Карибских островах, но и в колониях, расположенных на материковых землях Южной Америки. Одной из таких колоний была и Гайяна, расположенная на северо-востоке континента на берегу Демерары — третьей по величине реки в Южной Америке. 

На крупных фабриках гайанский ром производят с использованием метода двойной дистилляции, после чего его некоторое время выдерживают в дубовых бочках — это делает готовый гайанский ром более мягким на вкус.

 Это удивительно тонкий и гармоничный напиток с ярким ароматным букетом, гладкой  "полированной” текстурой и удивительно притягательным, запоминающимся послевкусием.


Добавил: ukrwine
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2013  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
Натяжные потолки Киев
Copyright MyCorp © 2025