В сентябре 2011 года цех розлива
завода ТМ Trino отметил
своё 5-летие. То, что в 2006-ом казалось, скорее, смелым экспериментом
итальянцев, решивших организовать производство вермута в Украине, сегодня
является развивающимся, стабильно работающим предприятием.
Предшествовала успеху смелая концепция, которая
заключалась в производстве вермута высокого качества по доступной для
потребителя цене. Изначальная ставка - на итальянскую рецептуру и фирменный
премиальный экстракт, доставляемый напрямую из Италии, – сработала. Напиток
довольно быстро стал предпочтением украинцев. В 2008-ом году на базе уже
существующего завода началось строительство по увеличению ёмкостного хозяйства,
которое позволило почти в два раза увеличить производство вермута Trino – до 3 млн. бутылок в
год вместимостью 1,0 л.
Всё возрастающая популярность бренда подтверждается не
только увеличением продаж и заводских мощностей, но и престижными наградами. В
2008 году ТМ Trino
стала лауреатом Всеукраинского конкурса «100 лучших товаров Украины», а спустя
два года завоевала на нём долгожданную и заслуженную победу.
В 2009-ом году итальянский вермут украинского производства
продолжает победное шествие: в апреле он стал финалистом в независимой
экспертизе программы «Знак качества», а в сентябре 2011 года получил первое
место в конкурсе «Народный выбор» на Первом Международном Феодосийском Винном
Фестивале WineFeoFest.
Выбор экспертов и потребителей
обусловлен, в первую очередь, высоким качеством вермута Trino. Сегодня в цехе розлива работают
более 60-ти специалистов, трудами которых продукт проходит полный цикл
производства. Ежедневно в лабораториях завода проверяется качество и сырья, и
конечного продукта. Контроль за соответствием высоким стандартам лично
осуществляет специально приглашённый итальянский технолог. Столь строгая
позиция производителя позволяет Trino
из года в год оставаться любимым напитком украинцев и сильным игроком рынка.
|