НОВЫЕ ОБЗОРЫ РЫНКА |
Рынок вин Украины,2008-2014гг
Рынок игристых вин и шампанского Украины, 2008-2014гг
Рынок игристых вин и шампанского Украины 2012г
Рынок коньяка Украины 2008-2014гг
Рынок коньяка Украины, 2013г
|
|
Главная » 2008 » Октябрь » 2 » Artyomovsk Winery представляет новый проект – KRIMART ZERO
Artyomovsk Winery представляет новый проект – KRIMART ZERO | 09:47 |
Ассортимент игристых вин Artyomovsk Winery пополнился новым игристым вином Krimart белое брют Zero (brut-zero), которое дополнит популярную коллекцию вин торговой марки Krimart.
В результате многолетнего труда артемовских виноделов и усовершенствования технологических процессов появился новый натуральный продукт высокого качества. На сегодняшний день в Украине только Артемовский завод шампанских вин Artyomovsk Winery обладает технологическими возможностями производить игристое вино без добавления сахара, поэтому Krimart Zero является эксклюзивным продуктом в нашей стране. 
Игристые вина брют-зеро невероятно популярны среди ценителей классических шампанских и игристых вин в Европе и за её пределами. Ведь это в первую очередь натуральный продукт, раскрывающий полноту вкуса и природную гармонию виноградного вина. Игристые вина с обозначением zero являются, по сути, визитной карточкой винного Дома - производителя. Поэтому создание Krimart Zero - это амбициозный проект виноделов Artyomovsk Winery, демонстрирующий отточенное до совершенства мастерство виноделия в совокупности с новейшими технологическими достижениями в производстве классических игристых вин. Именно этот продукт призван привлечь внимание истинных гурманов и продемонстрировать безграничность возможностей отечественного виноделия.
Новое игристое вино Krimart Zero представлено в классическом стиле торговой марки Krimart и уже в ближайшее время появится на полках крупнейших торговых сетей и в ассортименте VIP-заведений сегмента HoReCa Украины.
Справка: В международном значении "зеро" (zero) - это ноль. В виноделии Zero - это обозначение игристого вина марки брют, в которое сахар не добавляется. Как известно, игристые вина характеризуются по типу содержания сахара в готовом продукте: сухое, полусухое, полусладкое и, конечно же, брют. Сахаристость игристого вина, а соответственно и марку, определяет экспедиционный ликер, который добавляют в уже готовое игристое вино после шампанизации - естественного насыщения углекислотой в процессе вторичного брожения в бутылке. В брют - зеро экспедиционный ликер не добавляется. Сахаристость этого игристого - до 0,3 гр. на 100 см. куб. - определяет сама природа, то есть виноград, из которого изготовлен виноматериал.
Коллекция игристых вин Krimart - это три вида классического брюта: белое экстра-брют, розовое брют и красное брют. Впервые вина TM Krimart были представлены на рынке игристых вин в марте 2006 года. Артемовский завод шампанских вин Artyomovsk Winery производит игристые вина исключительно традиционным бутылочным способом. На территории Украины представляет три торговые марки: "Krimаrt", "Артемовское", "Крым". Экспортные поставки игристого от Артемовского завода шампанских вин охватывают более двадцати стран мира.
|
Добавил: ukrwine
|
|
|
Натяжные потолки Киев
|