Четверг, 03.07.2025
AlcoMarketReport. Все о рынке алкоголя
Меню сайта
НОВЫЕ ОБЗОРЫ РЫНКА
Главная » 2008 » Октябрь » 2 » Artyomovsk Winery представляет новый проект – KRIMART ZERO
Artyomovsk Winery представляет новый проект – KRIMART ZERO
09:47
Ассортимент игристых вин Artyomovsk Winery пополнился новым игристым вином Krimart белое брют Zero (brut-zero), которое дополнит популярную коллекцию вин торговой марки Krimart. 

В результате многолетнего труда артемовских виноделов и усовершенствования технологических процессов появился новый натуральный продукт высокого качества. На сегодняшний день в Украине только Артемовский завод шампанских вин Artyomovsk Winery обладает технологическими возможностями производить игристое вино без добавления сахара, поэтому Krimart Zero является эксклюзивным продуктом в нашей стране.


Игристые вина брют-зеро невероятно популярны среди ценителей классических шампанских и игристых вин в Европе и за её пределами. Ведь это в первую очередь натуральный продукт, раскрывающий полноту вкуса и природную гармонию виноградного вина. Игристые вина с обозначением zero являются, по сути, визитной карточкой винного Дома - производителя. Поэтому создание Krimart Zero - это амбициозный проект виноделов Artyomovsk Winery, демонстрирующий отточенное до совершенства мастерство виноделия в совокупности с новейшими технологическими достижениями в производстве классических игристых вин. Именно этот продукт призван привлечь внимание истинных гурманов и продемонстрировать безграничность возможностей отечественного виноделия. 

Новое игристое вино Krimart Zero представлено в классическом стиле торговой марки Krimart и уже в ближайшее время появится на полках крупнейших торговых сетей и в ассортименте VIP-заведений сегмента HoReCa Украины.


Справка: 
В международном значении "зеро" (zero) - это ноль. В виноделии Zero - это обозначение игристого вина марки брют, в которое сахар не добавляется. 
Как известно, игристые вина характеризуются по типу содержания сахара в готовом продукте: сухое, полусухое, полусладкое и, конечно же, брют. Сахаристость игристого вина, а соответственно и марку, определяет экспедиционный ликер, который добавляют в уже готовое игристое вино после шампанизации - естественного насыщения углекислотой в процессе вторичного брожения в бутылке. В брют - зеро экспедиционный ликер не добавляется. Сахаристость этого игристого - до 0,3 гр. на 100 см. куб. - определяет сама природа, то есть виноград, из которого изготовлен виноматериал.

Коллекция игристых вин Krimart - это три вида классического брюта: белое экстра-брют, розовое брют и красное брют. Впервые вина TM Krimart были представлены на рынке игристых вин в марте 2006 года.
Артемовский завод шампанских вин Artyomovsk Winery производит игристые вина исключительно традиционным бутылочным способом. На территории Украины представляет три торговые марки: "Krimаrt", "Артемовское", "Крым". Экспортные поставки игристого от Артемовского завода шампанских вин охватывают более двадцати стран мира.

Добавил: ukrwine
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2008  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Натяжные потолки Киев
Copyright MyCorp © 2025