Пятница, 17.05.2024
AlcoMarketReport. Все о рынке алкоголя
Меню сайта
НОВЫЕ ОБЗОРЫ РЫНКА
Главная » 2007 » Ноябрь » 22 » Chr. Hansen представила новую винную концепцию - Viniflora LS, которая предлагает надежную и безопасную ферментацию для качественных вин.
Chr. Hansen представила новую винную концепцию - Viniflora LS, которая предлагает надежную и безопасную ферментацию для качественных вин.
07:57
В этом году по данной технологии произведено уже 50 миллионов бутылок божоле, их продажи начались с 15 ноября.

Производители этого сорта вина работают в очень сжатые сроки. Натуральное малолактозное брожение (превращение яблочной кислоты в молочную) – процесс непредсказуемый, рискованный и требующий большого количества качественных бактерий. «Винная индустрия традиционно не контролировала микрофлору при производстве вина, что приводило к непредсказуемому результату не только процесса брожения, но и качеству самого вина, поскольку всегда существовал риск попадания бактерий гниения. Viniflora LS – это натуральное легкое в использование бактериальное решение, позволяющее виноделам контролировать малолатозное брожение, тем самым избегая проблем с ферментацией и порче качества конечного продукта», - говорит Сарита Байролия (Sarita Bairoliya) менеджер отдела маркетинга винных культур в Chr. Hansen.
«Наши заказчики удовлетворены эффективностью и качеством, которое они получают, используя наши культуры. Виноделам стоит обратить внимание на наши продукты, действительно помогающие в производстве», - заключает энологист технического отдела продаж Chr. Hansen в Южной Европе Николас Прост (Nicolas Prost).
foodnewstime.ru
Добавил: ukrwine
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзья сайта
Натяжные потолки Киев
Copyright MyCorp © 2024